овсянка — идеальный завтрак

Овсянка сэр

50 г овсянки

100 мл воды

100 мл молока

щепотка соли.

Овсянку залить водой в кастрюле и оставить на некоторое время. Через несколько минут нужно добавить немного соли и проварить на слабом огне, часто помешивая. Когда вы добавите молоко, немного проварите, пока смесь не загустеет.

 

Жареные яблоки с овсянкой

1 яблоко

половина чайной ложки сливочного масла

половина чайной ложки меда

нарезанный миндаль

щепотка корицы.

Сначала растворяют масло в кастрюле на медленном огне и добавляют туда нарезанные яблоки. Яблоки нужно жарить с обеих сторон и в конце нужно добавить рубленый миндаль. Блюдо с овсяной кашей и яблоками

полейте медом и посыпьте корицей в конце.

 Овсянка с бананом

Ингредиенты:

Овсянка

молоко [1 чашка] (не все)

банан [1 шт]

орехи [1] (например, фундук)

немного сахара.

 

Приготовление:

Налейте молоко в кастрюлю. С банана нужно очистить кожу и разрезать его пополам. Одну часть нужно раздавить и добавить в молоко. Затем нужно добавить овсянку и сахар, довести до кипения. Выключите огонь и дайте постоять. Вторую часть банана нужно нарезать ломтиками. Сверху блюдо посыпать орехами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *