масло для лица the glow от jeffrey james botanicals

Линейка Jeffrey James давно и прочно заняла место на моем столике. Эликсир молодости и красоты «Свечение» представляет из себя смесь полезных для кожи органических масел: жожоба, пассифлоры, оливкового, конопляного, таману, эфирного масла герани.span>

   

Каждое из них, даже в одиночку, может существенно улучшить состояние кожи лица, а вместе им под силу проникнуть в святая святых — вглубь эпидермиса и сделать нас моложе, ну, хотя бы чуточку.

Jeffrey James Botanicals, The Glow, масло для лица, 29 мл

Вся линейка ухода за кожей лица Jeffrey James

Масло жожоба способствует смягчению и увлажнению, устранению шелушения и воспаленных участков, уменьшению угревой сыпи и акне, подтягиванию овала лица, уменьшению пигментации. Масло пассифлоры — превосходное смягчающее и увлажняющее средство. Восстанавливают защитный липидный слой и питает, богато антиоксидантами.

Эфирное масло герани успокаивает, увлажняет и смягчает чувствительную, сухую и раздраженную кожу. Снимает воспаления, борется с кожными заболеваниями и грибками. Придаёт тонус, здоровый румянец, эластичность и молодость, разглаживает неровности. Регулирует работу сальных желез, уменьшая выработку их продуктов с помощью усиления циркуляции крови.

Облепиховое масло — оранжевый лекарь, известный не только в косметологии, но и в медицине. Избавляет от пигментации, веснушек, морщин, шелушений, увлажняет, тонизирует кожу, смягчает и насыщает витаминами. Незаменимо для сухой и увядающей кожи. Масло таману также применяют в качестве антивозрастного и омолаживающего средства за способность  регенерировать клетки кожного покрова и высокую антиоксидантную активность.

Jeffrey James Botanicals, The Glow, масло для лица, 29 мл

Мои впечатления:

Все уходовые средства Jeffrey James Botanicals приходят в стеклянных бутолочках и баночках. Масляный эликсир — не стал исключением. Бутылочка стеклянная, с пипеткой. Очень удобно набирать и дозировать жидкость. 29 мл — это совсем немного, но для масляной фракции совсем и немало. Консистенция масла масляная, как это ни странно. Цвет — янтарно-желтый, запах нежный тонкий, цветочный.

У меня возрастная, склонная к сухости,  кожа лица. Не тонкая. Использую масло для лица, шеи и области декольте  вместе с другими средствами любимого бренда. Наношу вечером на хорошо увлажненную тоником кожу. Всего 2-3 капли и аккуратно втираю кончиками пальцев, стараясь не растягивать кожу. Впитывается масло по-масляному, не водичка же. На лице остается блеск. Но не блеск нанесенного поверх кожи масла, а впитавшегося масла. Может, бредово изъясняюсь, но я понимаю, о чем говорю. С некоторой матовостью блеск. Поверх масла наношу крем, сейчас у меня The Creme, уж очень он мне нравится. Чередую с ночным кремом от АМБ (ссылку можно найти внизу поста), тоже мой маст-хэв. Если есть желание повозиться, можно добавить каплю масла в порцию крема.

Производитель советует пользоваться маслом утром и вечером.

Но на мой взгляд, для утреннего нанесения, слишком жирно получается.

Пользуюсь только вечером.

Масло для лица The Glow заметно увлажняет, осветляет и как-то даже расправляет кожу лица. Кожа на ощупь становится шелковистой, посвежевшей. Совсем не случайно средство назвали «свечением». Оно, действительно, улучшает цвет лица при систематическом уходе и обладает анти-эйдж эффектом.

Пройдите по ссылке, чтобы получить $5 скидку на корзину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *