потолок звездное неб&#1086

К таким идеям можно безоговорочно отнести потолки. При установке нынешних потолков можно превратить помещение в настоящую сказку, придав ему загадочность и красоту. Популярнейшей идеей от дизайнеров является звездное небо. Такие потолки производятся по новейшим технологиям с помощью оптоволоконных нитей.

Основным элементом в звездном потолке является светогенератор со встроенным светофильтром, а также кабель из оптоволокна. По кабелю луч света доставляется прямиком к потолку. Сам оптоволоконный кабель крепится на каркас конструкции в отдельных точках. Можно выводить несколько светодиодов в одну точку, от чего и зависит яркость «звезд».

Различают три способа установки звездного потолка. Можно использовать один, либо сразу несколько.

Первый способ – это звездный потолок с выводом нитей непосредственно через полотно. Через это же полотно выводятся и концы всех  нитей. Также создается россыпь звезд, что придает потолку реалистичное выражение.

Второй способ подразумевает собой применение рассеивателей из хрусталя. В этом способе световоды ставятся в отдельные линзы и подвески из хрусталя от Swarovski. Такие подвески имеют разнообразную огранку, что поможет создать звезды с большим количеством лучей на идеально ровном потолке. Каждая подвеска закрепляется отдельно на собственной стойке, которую можно регулировать. Из-за уникальной огранки рассеивателей на потолке создается оригинальная картинка из звезд. Наиболее красиво звездный потолок смотрится в больших по площади комнатах, в которых высокий потолок. При таком потолке звезды будут сверкать и ночью и днем.

Последний способ установки звездного потолка заключается в проецировании. Все нити проецируются внутрь полотна, а не выводятся наружу, как это делается в двух предыдущих способах. При использовании такого потолка вечером будет звездное небо, а в дневное время суток идеально ровное полотно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *