изготовление профиле&#1081

Такое профилирование делается на машине старого образца при помощи постепенного способа прокатывания металла через глазной проход. В нем имеется заменяемый тип оснастки. Для того чтобы получить обычный тип профиля, необходимо на один раз произвести покраску листа. Для сложного профиля необходимо производить покраску в несколько слоев.

Для того чтобы был сформирован профиль, необходимо установить в глазок несколько роликов. Это необходимо для того, чтобы придать листу правильную форму, при этом, не используя повторное прокатывание. Используя такой метод время, затрачиваемое на изготовление профиля, сокращается, а скорость сгибания увеличивается. Изменяя роликовый интервал и наклон, можно достигнуть разнообразия форм. Затраты не нуждаются в увеличении. Данный станок способен изготовить профиля с различными сечениями.

На многих заводах, которые занимаются изготовлением профилей, такие станки используются для сооружения профилей замкнутого типа. Для того чтобы создать труб необходимо произвести дополнительную обработку, чтобы повысить качество стали, которая ранее подвергалась давлению.

На войлочном станке производят прокатку, а после придают им любую форму сечения. Используя такие станки можно снизить разнородность создаваемой продукции.

Необходимо заметить, что такие станки в наше время получили большую популярность, из-за того что профиля получаются достаточно быстро и качественно.

Благодаря модернизации роликовых войлочных станков, получили возможность установки боковых приводов и роликов, используя металлические ленты.

После того как была произведена модернизация станков, стали использоваться роликовые гибкие машины, которые также называются прокатными станками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *